Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: Lue 3.11.2008 - 02:33
А вот и мои сырнички из Рикотты (на 2 порции)
170 г. рикотты отжать в бумажном полотенце,
добавить 2-3 ст. л. муки в зависимости от "мокрости" творога,
1 яйцо,
3 ч. л. саxара,
ванильный екстракт (на ваш вкус)
1/2 ч. л. разрыxлителя,
20 г. мягкого сливочного масла.
Замесить тесто, обвалять сырнички в муке и жарить в раскаленном масле. я люблю сырники со сметанкой.

А вот и мои сырнички из Рикотты (на 2 порции) 170 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)