Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: МЕГИ 25.01.2007 - 09:01
Nata1ya
А я делаю " творожные шарики"
Смешать соленый творог со сливочным маслом (размягченым ,на 1 кг творога / 200г )
Добавить выдавленный чеснок по вкусу, мелко нарезанный укроп(желательно много примерно 100 г - 120г ).
Все хорошенько перемешать ,сделать шарики, и обвалять их в сушеной мяте.
Эти "шарики"получаются не только вкусные, но и очень полезные ,особенно для детей. smile.gif

Еще можно сделать так:
готовую творожную массу ( вышеизложенную )утромбовать в свежий перец , и перед подачей разрезать перец кружочками . Получаются "цветочки".
Обычно я выбираю перец разных цветов , получаются разноцветные "цветочки" .
При желании можно в массу добавить размельченный грецкий орех.

Милые модераторы если что не так написала , то вы поправьте меня , пока нет опыта . Спасибо. rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)