Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники |
Автор: МЕГИ 25.01.2007 - 09:01 |
Nata1ya А я делаю " творожные шарики" Смешать соленый творог со сливочным маслом (размягченым ,на 1 кг творога / 200г ) Добавить выдавленный чеснок по вкусу, мелко нарезанный укроп(желательно много примерно 100 г - 120г ). Все хорошенько перемешать ,сделать шарики, и обвалять их в сушеной мяте. Эти "шарики"получаются не только вкусные, но и очень полезные ,особенно для детей. Еще можно сделать так: готовую творожную массу ( вышеизложенную )утромбовать в свежий перец , и перед подачей разрезать перец кружочками . Получаются "цветочки". Обычно я выбираю перец разных цветов , получаются разноцветные "цветочки" . При желании можно в массу добавить размельченный грецкий орех. Милые модераторы если что не так написала , то вы поправьте меня , пока нет опыта . Спасибо. |