Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники |
Автор: GalinaSod 28.07.2004 - 19:50 |
MaKosh Однажды мой старшой изъявил желание приготовить сырники.Я готовила, а он для себя записал рецепт: 3 пачки творога 9% ( по 250 г) 3 ст.л. муки с верхом, если творог жидкий, то еще 1 ст.л. 2 яйца 3 ст.л. сахара изюм, промытый в воде Размешать как следует. Жарить на среднем огне, чтобы они прожаривались по 10 мин. с каждой стороны. Кстати, огонь имеет немаловажное значение. Если сковородка сильно горячая, то слишком быстро образуется корочка, а внутри сырое, начнешь переворачивать - все расползается И яиц не переборщить. Сырники у меня получаются крупные, я их леплю и раскладываю на столе, а потом ножиком поддеваю и в муку, а потом сразу же на сковородку. У сына все получилось с первого раза, потому как от инструкции ни на шаг Лучше, чем мои |