Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 17.07.2006 - 10:23
Танюшка, буду бдить..по мере возможности laugh.gif А вот оленина вкусное мясо, да, и главное оно органически чистое...я тут ее тоже объедаюсь, ибо в наших лос анжелесах такого не достанешь..впрочем как и рыбу северную. Я в Америке из нормальных рыб токо лосоя лю..

Анютк, может вы с маленьким разрешением фоткаете? Я как бы, после того как сфоткаю, наоборот уменьшаю всегда..патамуша они сразу большого размера получаются...Есмли твои эти фоты увеличить сейчас, они станут расплывчатыми..
Оболоньююгыыыы, ну как не знать, пили, пили, хихихихи. Ой, Анб кадысь выберемся к вам, у меня же и в Украине родственников куча, и все зазывают в гости...

Насть biggrin.gif , так моя тихушница тоже горку натаскала, правда все на кухне, на тмбуреточке выложила..такая шкода!)) Хочешь рыбки привезу) Копченой какой-нибудь, типа муксуна..

Тишка- во-во, она ж помогает..)))))) такая забавная, берет тряпку и с утра ходит пыль протирает "тааааак..."))))

Роничка- )))))) успокоила )))), хихи, я уже предвкушаю ))..

неженка- ой, не знаю кем растет, но видно в жизни не пропадет дЕвица.)))))

Талечка- пасибки! Рада что вам понравилось...наш папа седня звонит и говорит " я в день раз по двести смотрю это видео...мама, ну сколько тебе раз дочь должна объяснять что оно само упало..")))

Викаааа- ты на Шо это намекаешь ohmy.gif laugh.gif хахахаха

Танюш (Сани)- непременно воспользуюсь предложением...как будем осуществлять твою к нам доставку?)))))))) (и чстоб с каким-нибудь вкусным тортиком из экзотических продуктов!)))))

Вик(Серафима)- вово, и я о том же))..ну будем надеяться что не нужно будет много делать, форум у нас хороший..буду старацца конечно, но сразу предупреждаю хихи,дневать и ночевать не намерена, все ж семья на первом месте.))

Юльчик- и не говори, быстренько дотукивают что к чему!))

Анютка ))))- прикольно, теперь жди, моя его научила что с мукой нужно делать...будет тебе повтор!))))

Ируська ))))) сгущенки гыгыгы, и про рыб заледенелых тожа ))))...написать рецепт тушенки? Бабушка моя ее из свиныны или индюшки делала всегда (Краснодарский край таки, там северные олени не водятся)..по этому руцепту любое мясо можно или даже рыбу!

Маришка- а что такое Хье??? Первый раз слышу...типа икебаны тока из ракушек чтоли?))) Молодечки, отдохнули....ну вы молодцы, и на Байкале побывали, и на море, а гду на море, Сочи или ?

Ксю, мы числа 2-3 дома, так что я тебе дам знать или сама звякни...Барашка понравилась?? Урааааа, я тожее ее обожам, и моя подрухка Ксюшка из Торонто теперь ее частенько делает...мясо клевое выходит, нежное такое!
Цитата
даже козлом не пахло,
laugh.gif