Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 14.07.2006 - 11:33
Танюшка- теперь поняла! А муксун это вещь, да вся рыба здесь просто супер, нельма или омуль не хуже...и сырок и чир...жалко что кроме севера ее проблематично купить. Я так вообще когда дома, могу одной рыбой питаться!)
ПС: на аватарке у тебя белоснежка. Я именно так ее себе представляю!)

Ксюшик- спасибо! Я очень рада что рассказ доставил удовольствие!

Ань(стрела)- оооо, знала бы ты как мне ее не хватает/ло в Америке и Канаде...приходится суши спасаться...но эт конечно совсем не то!))) tongue.gif

Вик(киса)- а в Белоруссии тоже ужас комаринный, да? Папка наш каждый день звонит и все спрашивает может мы билеты поменяем...))))) скучает, да мы тоже уже, в принципе, готовы возвращаться...все таки без нашего папы и отдых не отдых, правильно говорят что дом там, где твое сердце...

Викуль-
ой, спасибо. Я прям даже смущаюсь, я ж так,помощница типа..просто последить чтоб порядок..но спасибо! От шампусика не откажусь!!Наливай))))
Хмм, интересные ты описываешь, я таких никогда не ела даже! А то что я делаю, они на хворост отдаленно похожи, только тем что м масле жарятся wink.gif, так то тесто тончайшее и такое ломкое, хворост поплотнее будет. Я на хворост делаю без дрожжей, яйца, мука, 1 ст.л. водки, соль , сахар, вода.

Ларис-ой, красотища какаЯ..это чтоли у тебя такое растет?? Супер! спасибо... А модератор, ну за порядком присматривает- вот так, вкратце.)

Маришка- а мне так приятноооо...чмок, забегай!))

АНЯЯЯ- ну ты красот навыставляла!!!! УАУ!!! А это с фотика или с телефона фоты? Жалко что маленькие такие, но зато какие живописные!!!! Небо просто картины писать...а кувшинка- самая настоящая!!! Спасибо Анечка, за то что поделилась красотой...Я б там с удовольствием побывла, с палаткой, костер, рыба там вобится?
Про Баурсаки, мы их кушаем просто так, с чаем вприкуску (или вприпивку )))))...но иногда я их сахарной пудрой себе присыпаю...или медом..они очень хрупкие..знаешь вот хворост, так вот типа того, но в тыщу раз хрупее )))))) и воздушнее. Тока это порция большая, но у нас обычно хорошо уходит, храним в коробке.

Не хотите посмотреть как моя красавица оправдываться умеет?))))) Звук включите )
http://www.dropshots.com/day.php?userid=28...13&ctime=013922