Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы


Автор: Jazzinitup 10.07.2006 - 13:24
Светик- а вот какими ты сухарями посыпаешь, дурной вопрос да, просто хлебными чтоли? Я когда читаю посыпать сухарями, посыпаю мукой...может стоит попробовать сухарями, раз там корочка и все дела.. rolleyes.gif smile.gif А форму силиконовую маме, потому что она беспроблемная такая, налил тесто, не смазывая и пеки...но сама я такими не пользуюсь.)))) У меня все кексовые формы металлические, я ободаю в таких печь, просто с Салехарде метал. формы приличной не нашла, купили силикон. Будешь пробовать окрошку, попробуй с Таном, у вас он стопудово в магазинах должен быть! Такая окрошка у меня фаворит на данный момент!)

Неллик- эхх мать, не понимаешь ты всей прелести!))) А к чему именно у тебя антипатия, к составляющим или почему?)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)