Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 7.07.2006 - 16:10
Анечка-спасибо! Салехард город крайностей, у нас или очень холодно, или очень жарко, летом бывает не продохнуть. В этом году правда, дурная погода,) 1 день тепло, другой -холодно.
Для того чтобы мы смогли любоваться твоими картинками, их нужно сначала выложить в интернете, например здесь www.imageshack.us или dropshots.com. Фото(размер) не должно превышать 500 пикс.На втором сайте фотки уменьшаются автоматически, в противном случае ты сама должна их уменьшить .
После того как ты фото уменьшишь, поместишь на сайт, нужно будет кликнуть правой кнопкой мышки, на ту фотку, что хочешь прикрепить. Откроется окошко, скопируй адрес URL.Теперь в своем сообщении кликни на вот эту кнопку спасибо и в открывшемся окошке введи скопированный адрес. Попробуй, если не получится загляни в отдел Тех. помощь, там девочки помогут.)

Ирусенька,спасибо!) Хи, перечитала твой пост про каблуки.))) Малявка! tongue.gif biggrin.gif ..хихихи, и сама такая..Ир, я себе Скайп поставила наконец-то теперь вор разберусь и можем поболтать.)

Якутянка- и тоже Иринка!)))))) Приятно познакомиться! Моя доча тоже сентябрьская...6 годилась.) Если найдешь какие фотки-прикрепляй, знаешь как интересно на Тюмень глянуть!)

Ксюнь, я плакаль.((( А я в Москве с 30 по 1 августа, 1 уже в ЛА летим, жалко так, я бы очень преочень хотела с тобой познакомиться в реале! Ну не пропадай там..бум ждать возвращения, и чтоб с фотками!!!))...я еще и не доползла до твоей темы, тока видела что открыла-поздравляю!! Женишку нашему чмок, а мужу привет передавай от нас!

Virga- так приятно...спасибо!)) Салехард очень люблю, все-таки здесь прошла значительная часть моей жизни...и Канаду люблю не менее,в частности Эдмонтон, за 11 лет тоже стал частью меня, моим домом. А теперь вот нужно к ЛА привыкать, хехе..Кто-то, когда-то сказал, что если однажды начал переезжать, так всю жизнь и будет тебя из страны в страну кидать, похоже это про меня (и Украина дом, и Россия, и Канада, и Америка)хотя пока мы из ЛА никуда не планируем. biggrin.gif )))))