| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Jazzinitup 7.07.2006 - 09:54 |
| Вик- купила их по смешной цене, на распродаже, перед вылетом ( 40$), мне тоже так нра )))..у меня вообще с красным цветом любофф )) .Как у тебя делишки, вы в отпуск никуда не едите(забыла..)? ЧерепашкаНинзя (слууушай,а я забыль как тебя зовут, сина не пинайте хихи), чизкейк супер! Мне оформление так понравилось, просто класс!! Припомню эту идейку...))) На здоровьечко вам! Иришка- спасибо солныш! Марик ))), оленевод,гыгы, мы еще когда в тот раз приехали, он у меня севером заболел. Главное потом в Адлер поехали,а он мне " че я тут не видел, лучше бы в Салехарде остались")))), в Адлере пальмы, солнце,а ему надо было снег, холод )) Иринка, мамае передала, она такая довольная " спасибо".)) Викааа(Серафима) -это ж нога!!!!! Хахахахаха...позволила ребенку экспрессию выразить, дык она ноги измалевала!!)))))))) Наталочка, ага еще тот, художница даже горшок свой покрасила )))), вчера заметила, смотрю внутри все почеркано. ))Ну мы на горшок еще не ходим, так она его разрисовала.))) Папуля скучает, уже не дождется. Якутянка( а как тебя зовут?))- строганинка эт хорошо..., родители съездили в Хорсайм и у рыбаков купили муксунчика..ням ням , предвкушаю, строганиночку..)) Слушай, а у тебя случайно нет фоток Тюмени?? Мне говорят там сейчас так красиво стало!Расстроилось и все такое...у меня там очень много друзей живет.) ЛЯлька, поздравляю. кады у вас срок?) |