Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 6.07.2006 - 10:32
Наташ- в гости заманиваю!))))

Викулька- не за что! Я очень горжусь моим городом, здесь здорово, хоть он и не такой большой! Столько перемен за 3 года, представляю что здесь через 10 лет будет!

Ань- честно? Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, прямо сейчас! Киев это город настроения, у меня с ним связаны самые теплые воспоминания..а какой красивый!!

Лаурчик- ясненько, а я думала тебя попросить нянькой побыть немножко.wink.gif Мне там по делам нужно встретиться, не знаю как с малышкой быть,ну да придумаю что-нибудь!) Сухуми- здорово! Фоток оттуда привези!!

Настюш- дело в том что средства в Салехарде были всегда...Ямалнефтегазгеология...;)Ну а цены гнут, я фигею просто, здесь, е-маё, дороже чем у нас в ЛА! Я хожу по магазинам и просто без слов...Мне совершенно не понятно как люди живут, а друзья в отпуск сплошь по Египтам ,Турциям и иже с ними ездят..а в Сочи, на все лето, тоже не дешево, учитывая стоимоть проживания и т.д... так что образ жизни здесь так выглядит. Хотя конечно тоже расслойку видно, кто-то за границу катается, а кто-то 8 т. в месяц получает, по Салехардским стандартам это очень и очень мало (купил сапоги , не менее 2 тыс, кофточку и в магазин продуктовый сходил..хехе). Я когда приехала была просто поражена, насколько город изменился, радостно что средства вкладывают. А понастроили - канадская школа, всякие спорт центры, секции, новые больницы, классные, Каспаров (или Карпов,гм ??)) шахматную школу открыл, гимназии, филиал универа...в целом, для небольшого города очень и очень здорово. Сейчас в проекте мост , через Обь, до Лабытнанги, дорогостоящая, но необходимость...вспомнить несколько лет назад , кто-бы от этом думал , т.к. двойное дно, столько средств нужно вбухать в строительство, ведь он длиииииный тоже должен быть, а сейчас рассматривают уже конкретные предложения...обчем Ямало-ненецкий округ растет и крепчает.

Марин- ещеееееее!!! Думаешь немножко фоток показала и усе,,??!!! ))) Красотища! Но твоя доча, это нечто! Масенька сладенькая...слушай, выросла так!!! Деловая такая стоит, хехе,в костюмчике! А старшенькая типа "мама...ну сколько мона фотать..есть давай!".. пирог красавец, такой пышный...и салатик с семгой ням ням, ну класс!!

Светланка-ванилька- спасибки...чмок!

Роничка- я очень рада что рассказ и фото понравились, еще покажу...скоро надоем вам фотками!)))) Спасибки за комплиментики.)

Наталка- ага, мне тоже так понравились, это я не все показала еще, мы с мариком по городу катались и все под ряд фоткали!) Пасибки за комплиментики, чмок!