| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Jazzinitup 5.07.2006 - 14:00 |
| Викуль, приветик!! Ой, спасибки, да, это у нас суровый север, Ямало-Ненецкий округ, чьей столицей и является Салехард. ГЕдинственный в мире город, расположенный на Полярном круге.) В мае еще был снег, ага, ужасть.) Люсенькин, во-во, попридержи, потом мине такое большоооооое добро пожаловать, ладно?))))))))) Солнц, я не знаю, может тебе понравится, может просто мой вкус изменился, не знаю...я на всякий случай еще две книжки купила ее, ну на прверку Владушка оладушкааааааааааааа!! Гип гип ураааа!!)))) Как там наш Фунтяша??? Женишок уже такой,да??))) Фотку жду!))))(точнее, Алена ждет!)))) Слууууушай, я сама уже от снегов то отвыкла, приехали ,а тут холод жуть, хорошо Аленке перед выездом купили сапожки,а тут шапочку, такую смешнючую.)) Скоро вернусь к вам уже, я тоже знаешь как соскучилась, все-таки попривыкала уже к вам.)) Так что я тебя тожа чмок сина сина, и Фунтю! Ириска- приветик беби! А я сейчас еще город покажу, мы как дурачки с фотиком ходили, но он так расстроился, так красиво стало.)) Снега лежали, ага. Но потом с неделю жары и все зазеленело, а сейчас снова дубак чето на улице.) |