Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 5.07.2006 - 14:00
Викуль, приветик!! Ой, спасибки, да, это у нас суровый север, Ямало-Ненецкий округ, чьей столицей и является Салехард. ГЕдинственный в мире город, расположенный на Полярном круге.) В мае еще был снег, ага, ужасть.)

Люсенькин, во-во, попридержи, потом мине такое большоооооое добро пожаловать, ладно?))))))))) Солнц, я не знаю, может тебе понравится, может просто мой вкус изменился, не знаю...я на всякий случай еще две книжки купила ее, ну на прверку rolleyes.gif biggrin.gif , может просто попалась такая, но нет, мнение не поменяла.

Владушка оладушкааааааааааааа!! Гип гип ураааа!!)))) Как там наш Фунтяша??? Женишок уже такой,да??))) Фотку жду!))))(точнее, Алена ждет!)))) Слууууушай, я сама уже от снегов то отвыкла, приехали ,а тут холод жуть, хорошо Аленке перед выездом купили сапожки,а тут шапочку, такую смешнючую.)) Скоро вернусь к вам уже, я тоже знаешь как соскучилась, все-таки попривыкала уже к вам.)) Так что я тебя тожа чмок сина сина, и Фунтю!

Ириска- приветик беби! А я сейчас еще город покажу, мы как дурачки с фотиком ходили, но он так расстроился, так красиво стало.)) Снега лежали, ага. Но потом с неделю жары и все зазеленело, а сейчас снова дубак чето на улице.)