| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Jazzinitup 18.06.2006 - 17:40 |
| УУУУУУЙ!!приятно как!!!! Забежала, как только этот паршивецкий интернет позволил, а тут...сплошной чизкейковый, и кексовый, и пироговый, и сконсовый, и эх...рай обчем! Нет слов, или словей...пребываю в эстетической эйфории...а фотки..девченки, по моему всем пора их на выставки высылать! Извиняюсь что не отвечаю всем индивидуально, у меня уже паранойа что сейчас или конект прервется, или еще что такого плана случится, потому судорожно выражаю эмоции и чуйства. Многие спрашивают где я и что. Продолжаю обрабатывать рецепты, привожу их в божеский вид и красиво оформляю, надеюсь к концу месяца со всем разобраться. Так что я вся в творческом процессе, правда вот в выходные ходим по гостям, хехе, сегодня как-то даже непривычно, воскресенье и дома, обычно кто-то или звонит, или приходит или мы куда-нибудь топаем. Вернусь с новыми, "нашенскими " )))) Салехардскими рецептами, так что обещаю будет не скучно. Дайте только закончить книгу, и вернуться в ЛА. Ирусик-нееее,солнц, я ж тебе сказала что нужно делать,да? Подсказываю...Лос Анжелес...)))) Чиста эгоистически тебе говорю гыгыгы |