Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 21.05.2006 - 08:47
Накатала тол’ко что такой опус и что вы думаете? Подошла Аленка и пока я самозабвенно дописывала ответ Вике,тихонечко нажала на кнопочку и выключила мне комп,засранка мален’кая rolleyes.gif .Млин,слов нет..
Постараюс’ востановит’ что я там накатала, но индивидуал’но не отвечаю( мне можно да?Я ж в отпуске,хихи) tongue.gif
Во-первых,огромное спасибо что не забываете ,и за теплые слова, и за то что пол’зуетес’ рецептиками(на здоров’е!)…я уже по вам соскучилас’!
Маме пожелания передала,она такая довол’ная..:0)
Очен’ много накопилос’ рассказов,так много хочется вам показат’,но вы ж меня знаете,я без фото рассказыват’ не люблю,мне нужно все детал’но показат’,хехе…терплю из последних сил,уже И фотки сделала мен’ше размером,все равно с е’тим конектом грузятся вечно ,постараюс’ хотя бы Московскую встречу в Разном выложит’(там темка где про встречу,),но не обещаю много фоток,если будет конект боле-менее(после 12 еще куда ни шло,но малую пока уложу И сама засыпаю).
Вот’,готовит здес’
В основном папа(мама работает),а я так,на подхвате,то принеси,то подай,то включи(папа еле ходит,пое’тому я вроде как его ноги ,он сидит за столом режет там все,через мясорубку крутит И руководит :0)),ну а я уже дал’ше).Хотя вот вчера розовый пирог делали с мамой(с сыром И салями который),вксуно так вышло,вместо салями правда взяли другую сухую колбаску,получилос’ тоже ням ням. Тесто вышло пушистое такое,хорошие здес’ дрожжи.Думаю может из него(теста) забахат’ булочек с корицей И сахаром.
Вот,что еще

Маришка-я и не нашла тут маршмеллоу,зато нашла Плетунки по 7 рублей,накупила их кучу целую,тоже все хорошо получилос’(я их И в целом виде по верху выложила торта).А красител’ у мамы нашелся для яичек пас хал’ных который испол’зуется,я развела горячей водой(100мл) и прекрасно окрашивал мастику. Жалко конечно что мален’кий выбор свежих фруктов,мне хотелос’ яркими фруктами выложит’ торт(клубника,малина там),а в продаже тол’ко виноград,яблоки,киви,мандарины да бананы,ну испол’зовала виноград.

Неллик-да уж,действител’но говят “на вкус И цвет товарища нет”,мне как раз понравился авокадо в хомусе,и гостям по всей видимости тоже,так как вымакали вес’.:0)(а брат, который авокадо вообще не ест, лопал тол’ко так,просто не знал что авокадо внутри имеет место быт’ хихи)

Викул’-ну кексик,ням ням,тоже хочу! Надо маме пойти подарит’ формочку кексовую, так хочется кексик испеч’ какой-нибуд’ к чаю,а после твоей красоты желание имет’ под рукой кексовую формочку крепчалооо…:0)))