Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Любовь - Италия! |
Автор: Larzia 22.05.2005 - 22:32 |
Девоньки, а как сделать ссылку на ту или иную страницу в форуме? Хочу отсюда перенести рецепты посредством ссылки. Я новенькая еще не знаю. И хожу и брожу по форуму и ахаю от удовольствия , ну очень хорошая атмосфера сложилась. Я не говорю уже за мастерство некоторых. Сегодня побывала в роддоме. У Джузеппе родилась племяница. Это так интересно и совсем не так как у нас в России.Во первых , что бросается в глаза так это извояния святых, в частности мадонны с младенцем ВЕЗДЕ. И к роженицам вход свободный для свех родсвенников и желающих, не то что в России все из окна. Хотя мне как врачу странно, все таки посетители это дополнительная инфицированость, тем более сейчас в моде Кесарево(операция есть операция). Я не знаю как здесь, но в России Кесарево сечение только по показаниям. А мне Патриция сказала, что этого она хотела . Детки лежат в стерильном блоке за стеклом.Причем их одевают в вещи приготовленные родителями и уже с именами, а не номерами. Лапули такие разные и почти все черненькие.Их носят кормить к матерям в палаты. ![]() |