Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 12.06.2006 - 23:26
А эту спасибу принесла Белочке за ее сливочное печенье.
А эту спасибу принесла Белочке за ее сливочное печенье
Мое мнение: Очень сладко для меня, я бы уменьшила кол-во сахара.И если я ещё это печенье буду печь , то скорее всего на Новый Год .И буду вырезать из него фигурки. Т.к. тесто не геморойное и при уменьшении кол-ва сахара(для меня) очень не плохое!
Nataly77
Цитата
То есть рис сваренный, а фарш сырой, да?

Точно, именно так у меня и было. Не забудь , что время варки кабачков тогда значительно уменьшается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)