Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: SeraFima 12.06.2006 - 23:17
edlen
Цитата
Девочки у меня сегодня будет ужин для чесночных душ,это кабачки с чесноком,овалянные в муке и поджаренные на подсолн.масле и в конце готовки натертые чесноком

Што? соблАзняешь,да? меня муж потом выганит! из-за чесночного запаха! laugh.gif Я ж жжж не "просыхаю"...Гы-гы-гы...........

ocen
Цитата
Nataly77 Приветствую блудную дочь  Слов нет, молчала молчала ,а потом как забацИла  Ну умница , сразу на кабачки замахнулась, медаль на хРуньдь тебе Викуля выдаст! Требуй!!Имеешь полное право:

УПСС...........Шас исправлюсь cool.gif
Цитата
Викуль , тут опять зачитывала список мужу, и ты представь , более 15 лет вместе и только сейчас узнала что он любит голубцы.  Вот прикуплю капустки и по твоему рецепту (одобренный мужем полностью)замацию ему мальфуф.

Ой, Дорогой мой Человек!
Как я тебя понимаю. (тут меня прямо прорвало, надо сказаЦЬ.... blink.gif )
У меня та же история. Правда, стаж у меня по-меньше, но сУрпрЫзы муж отвешивает те же самые!
Например, жили-не тужили, жевали-пили-ели, и только замахнувшись на седьмой годок, как муж прЫятно .....(не то слово mad.gif ) отвешивает -
"А я не лУблУ куббе! Я даже не ел, когда мать готовила!"
_Я в шоке...Девочки у меня сегодня будет ужин для чесночных душ,это кабачки с чесноком,овалянные в муке и поджа... немая пауза, которая затягивается...
Муж решает паузу скрасить, замять...
Меня тутачки прорывает "Так чего столько лет молчал?????" (кажЫсь есссссстественный вопрос,да?) Девочки у меня сегодня будет ужин для чесночных душ,это кабачки с чесноком,овалянные в муке и поджа... - 2
"Ну, дЫк, это....... нехотел тебя растраивать"......

ЗанавеССС ph34r.gif Девочки у меня сегодня будет ужин для чесночных душ,это кабачки с чесноком,овалянные в муке и поджа... - 3

Комментарии по-моему излишни.
Смеемся тихо, юмор по всей видимости ....восточный....

Цитата
Нура Светунь, по моему ты давала рецепт как почистить рыбу тёркой

Я не настаиваю... но кажЫсь это Настена была, а Светуля подтвердила, что точно так и делает.

Nataly77
Цитата
захвалили вы меня! Сижу прямо вся такая довольная, а нос неудержимо тянется к потолку  Спасибо!

Викуль, какие красивые мальфуф! Молодец! И спасибо за разъяснения к соусу. В следующий раз попробую со сметаной, как вы с Иришей советуете.

Ой, исправляю оплошность так сказаЦь.....
Боевая награда нашла героя!
Мядаль тебе на груДЗЬ! За подвиг на кухонном поле боя!
Барабаннная дробь!
Трам-бум-бум-бум-бум....
Ждем новых подвигоФ и побед!

Когда соберешься делать в след.раз попробуй действительно со сметанкой... Мы так в Минске первое время "Манснф" делали. УкУсно-о-о-ооооооооо...