Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 12.06.2006 - 19:48
Девочки, здравствуйте, энто опять я ph34r.gif
УМНИЦЫ!!
Айрина Ириш, это мой и моих детей любимый салат. Делаю также только яйцо не добавляю. Девочки кто не делал очень советую, действительно просто и очень укУсно!

Nataly77 Приветствую блудную дочь laugh.gif Слов нет, молчала молчала ,а потом как забацИла blink.gif Ну умница , сразу на кабачки замахнулась, медаль на хРуньдь тебе Викуля выдаст! Требуй!!Имеешь полное право:lol:
А по первости , я рис сначала отваривала, потом смешивала с фаршем и таким макаром фаршировала, Мдааа ...Молодость...Зато ни один кабачек не треснул!
SeraFima Викуль , тут опять зачитывала список мужу, и ты представь , более 15 лет вместе и только сейчас узнала что он любит голубцы. blink.gif Вот прикуплю капустки и по твоему рецепту (одобренный мужем полностью)замацию ему мальфуф.

edlen
Ксюнь, как я и предпологала рЖали все. Хруньди прошли на ура!!
Нура Светунь, по моему ты давала рецепт как почистить рыбу тёркой.
Поклон тебе до самой земли за такой бесценный совет. Хоть терка у меня шестиугольник, все равно это небо и земля по сравнению с тем как я раньше мучалась.Картофеле резку я прикупила, правда гораздо дороже чем у вас, скоро опробую.
ПС. Чейта у меня не уменьшаются картинки, как получится поставлю мои сегодняшние стряпушки.