Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Nataly77 12.06.2006 - 12:56
Айрина,
спасибо за высокую оценку моим способностям smile.gif Очень приятно получить ее от такой профи в этой области! Хотя мне еще ой как далеко до вас всех rolleyes.gif

Цитата
готовили кусу - махши на жидкой сметане

то есть прямо в сметане варить или потом добавлять (я читала в рецепте Веры-крымчанки про соус из кефира с крахмалом, который добавляют после варки кабачков в простой воде). Я вот все интересуюсь, правильно ли у меня получились хлопья при варке или как-то можно сделать этот соус более однородным?
Очень интересный рассказ-воспоминания из твоего детства! Вообще я часто себя ловлю на мысли, что все самое интересное и запоминающееся, даже обычные мелочи, как раз было в детстве.
К сожалению, я вообще впервые слышу о курдючном баране (у нас и обычных то не разводят wink.gif ), а тем более о таких шариках. Очень было бы интересно попробовать, но пока что это для меня, наверное, из области фантастики sad.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)