| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: Nataly77 12.06.2006 - 12:56 | ||
| Айрина, спасибо за высокую оценку моим способностям
то есть прямо в сметане варить или потом добавлять (я читала в рецепте Веры-крымчанки про соус из кефира с крахмалом, который добавляют после варки кабачков в простой воде). Я вот все интересуюсь, правильно ли у меня получились хлопья при варке или как-то можно сделать этот соус более однородным? Очень интересный рассказ-воспоминания из твоего детства! Вообще я часто себя ловлю на мысли, что все самое интересное и запоминающееся, даже обычные мелочи, как раз было в детстве. К сожалению, я вообще впервые слышу о курдючном баране (у нас и обычных то не разводят |