Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Nataly77 11.06.2006 - 12:27
Викуля, Айрина,
Спасибо девочки!
То мамулечка месяц нас радовала своим присутствием (29 мая улетела обратно в далекую Жмеринку biggrin.gif ), было не до готовки, супами и борщами с салатами перебивались, потом все как-то некогда было, и вот я опять с вами. Я тоже очень-очень рада снова с вами общаться!

Ириш, спасибо за помидорный соус!
А абрикосы какие у вас там интересные! Скорее похожи на смесь абрикоса и сливы или на нектарины (гладкие и блестящие). У нас как раз край абрикос и жердел (которые часто в Москве принимают за абрикосы, а они вдвое мельче абрикос и косточка у них горькая, а у абрикос сладкая, по вкусу очень похожа на миндаль), так вот они у нас бархатистые, никак не блестящие.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)