Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 10.06.2006 - 11:11
tishka
Спасибо тебе ,что моё блюдо приглянулось.
Делать это блюдо очень просто.
Кифта с картошкой.
Берём большую сковородку или противень -вниз кладём кифту ,между кифтой чеснок(дольками) и лук(кольцами) .
Потом картошка круглешками и помидоры, заливаем горячей водой -подсоленной .Специи свои любимые положи .
Закрываю противень фольгой или крышкой и ТУШИМ - довожу картошку до полуготовности.
Потом поднимаю снизу кифту наверх и в духовку ,чтобы подрумянилась
.
Кифта:
телятина-фарш
курдючное сало(баранье)
лук
петрушка
соль
перец душистый
мускатный орех
меряю большой ложкой ,тогда одинаковые получаются.
С начала скатываю в шарик , а потом уже колбаски делаю.


ocen
У нас сейчас прохладно, а вечером даже холодно !
Интересно ,а в Москве кускус продаётся?
SeraFima
Цитата
Мтаббаль (баклажан с тхание, делала без чесночка, хотя очень лУблУ его)

Какой Мтаббаль!Аж слеза от умиления навернулась ... срочно нужно сделать
Мтаббаль !!!!
edlen
Спасибо!!! У нас продаётся эбгар(специи) для кидре ,я очень их люблю в рисе!
И к тебе вопрос , ты кускус (мафтуль) делаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)