| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: Айрина 10.06.2006 - 11:11 | ||
| tishka Спасибо тебе ,что моё блюдо приглянулось. Делать это блюдо очень просто. Кифта с картошкой. Берём большую сковородку или противень -вниз кладём кифту ,между кифтой чеснок(дольками) и лук(кольцами) . Потом картошка круглешками и помидоры, заливаем горячей водой -подсоленной .Специи свои любимые положи . Закрываю противень фольгой или крышкой и ТУШИМ - довожу картошку до полуготовности. Потом поднимаю снизу кифту наверх и в духовку ,чтобы подрумянилась. Кифта: телятина-фарш курдючное сало(баранье) лук петрушка соль перец душистый мускатный орех меряю большой ложкой ,тогда одинаковые получаются. С начала скатываю в шарик , а потом уже колбаски делаю. ocen У нас сейчас прохладно, а вечером даже холодно ! Интересно ,а в Москве кускус продаётся? SeraFima
Какой Мтаббаль!Аж слеза от умиления навернулась ... срочно нужно сделать Мтаббаль !!!! edlen Спасибо!!! У нас продаётся эбгар(специи) для кидре ,я очень их люблю в рисе! И к тебе вопрос , ты кускус (мафтуль) делаешь? |