Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 9.06.2006 - 01:36
Девочики, забыла:
кабачок использую молодой, поэтому кожуру не обрезаю а режу как есть. Баклажан если маленький, кожа нежная - можно тоже разать просто так, если крупный, то лучше кожуру очистить и нарезать мякоть.
Ну, вот . Теперь все, кажЫсь...Девочики, забыла: кабачок использую молодой, поэтому кожуру не обрезаю а режу как есть

Мдя..... это не все.
Делала шоколадное морожко. У нас пакет продается, разводишь содержимое с водой или молоком и взбиваешь до консистенции крема, а затем в холодильник.
Ну, я ЖЖЖ этим не ограничилась, конеШно biggrin.gif
Натерла ещё полплитки шоколада и раздавила два ОГРОМНЫХ банана (и где это муж такие нашол тутачки???)
Все перемешала с кремом для морожка и в морозильник.
Вид обычный на фото, но вкусссссссссссс я должна вам прЫзнаЦЦа.ОТМЕННЫЙ!
Девочики, забыла: кабачок использую молодой, поэтому кожуру не обрезаю а режу как есть - 2
Ну, как я вам там ещё каракулями, ложочкой ( в прЫступе слюноотделения) начЫрЫкала,а? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)