Девочики, забыла: кабачок использую молодой, поэтому кожуру не обрезаю а режу как есть. Баклажан если маленький, кожа нежная - можно тоже разать просто так, если крупный, то лучше кожуру очистить и нарезать мякоть. Ну, вот . Теперь все, кажЫсь...
Мдя..... это не все. Делала шоколадное морожко. У нас пакет продается, разводишь содержимое с водой или молоком и взбиваешь до консистенции крема, а затем в холодильник. Ну, я ЖЖЖ этим не ограничилась, конеШно Натерла ещё полплитки шоколада и раздавила два ОГРОМНЫХ банана (и где это муж такие нашол тутачки???) Все перемешала с кремом для морожка и в морозильник. Вид обычный на фото, но вкусссссссссссс я должна вам прЫзнаЦЦа.ОТМЕННЫЙ!
 Ну, как я вам там ещё каракулями, ложочкой ( в прЫступе слюноотделения) начЫрЫкала,а? |