Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 8.06.2006 - 17:57
edlen
Зоя
ocen

Спасибо,дорогие мои!!!!


SeraFima
Вика ,спасибки за рис !
Я в белый рис немного чеснока добавляю ,а из жиров сало растительное или жир ,"Самне набатие" в общем.Просто было интересно узнать твой тарик приготовления.
edlen
И тебе спасибо за твой способ приготовления , просто мне уже надоел рис с шаарие и рис с чесноком. smile.gif
ocen
Цитата
После того как узнала что взбивать можно и не разделяя просто подольше и на максимальной скорости, у меня теперь всегда бисквиты отличные.

Ты права ,я тоже это заметила - бисквит нужно хорошо взбить на миксере.
А про салатики ,просто мне всегда перед "этими днями" (понятно какими? tongue.gif ),всегда хочется чего-то особенного ... вот и рождаются всякие разные салатики! wink.gif

Сегодня приготовила Мармааон (Мафтуль ,это вроде ещё называется ),с курицей .

Спасибо,дорогие мои

Только он уже мхаммас продавался -обжареный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)