Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: edlen 8.06.2006 - 17:11
ocen
Лан,мало того что ты отличная мать (и детки у тебя супеер),отличная жена,так ты оказывается еще и отличная...............дочь,представляю как отец будет рад и горд за такую дочь,и как ему будет приятно перед сослуживцами,не пойму и где ты только время на все это находишь,я тут сморрю вы с Викой чуть ли не до часу ночи и разговариваете,так наверное до 2 ночи ты это все и готовишь,так как такая вкуснятина получается.
Папу с Днем Рождения!!!

Удачи.

SeraFima

Вика,а у меня такая история вообщем я долгое время жила в Молдавии(ну знаете там во времена СССР моего отца(он сибиряк с Новосибирска,а моя мать украинка) послали в солнечную Молдавии-г.Кишинев,погреться-вообщем догрелись до того что остались там на долгое время),а там же тоже на румынском разговаривают (вернее что-то типа русского с румынским и грубый акцент-этот язык они называют молдавский),закончила там русско-украинскую школу,в школе нам преподавали румынский язык,но я его не учила,а потом поступила в университет и уже в университете познакомилась с румынками и с ними уже выучила румынский язык,очень красивый и мелодичный язык(не то что молдавский),и там же в Молдавии в международном университете, по работе познакомилась с мужем,а сейчас мы уже слава богу переехали в Одессу(там хоть чувствуем себя русскими и нормальное отношение),так как в Молдавии к русским внегласно развит национализм и с нашей внешностью и фамилией за 100 км видно что мы русские.
Так что Вика,если что-то надо перевести ли помочь,обращайся.