Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 8.06.2006 - 14:56
Девули, спасибо за базарек. Я когда нахожусь в Дамаске всегда его покупаю, люблю я его smile.gif вряд ли я его там бы пекла потому как стоит копейки, как говорится =овчинка выделки не стоит biggrin.gif Но в Москве его нет, а хочется.Это наверное сравнимо, как тут девочки из любой рыбы пытаются селёдку смастерить. laugh.gif А сегодня я мастерила тортец под названием -Хрунди.Пекла на ДР отцу, ему исполняется 54года. С чувством юмора у него отлично. На его ДР будет сборище военных, вот такой тортец придется ко двору , я в этом уверена!Выставила в украшательстве тортов. А у нас хочу показать бисквиты которые у меня получаются.
Девули, спасибо за базарек
Девоньки раньше я гемороилась с разделением белков и желтков.После того как узнала что взбивать можно и не разделяя просто подольше и на максимальной скорости, у меня теперь всегда бисквиты отличные. За несколько лет ниразу не испортила!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)