Девули, спасибо за базарек. Я когда нахожусь в Дамаске всегда его покупаю, люблю я его вряд ли я его там бы пекла потому как стоит копейки, как говорится =овчинка выделки не стоит Но в Москве его нет, а хочется.Это наверное сравнимо, как тут девочки из любой рыбы пытаются селёдку смастерить. А сегодня я мастерила тортец под названием -Хрунди.Пекла на ДР отцу, ему исполняется 54года. С чувством юмора у него отлично. На его ДР будет сборище военных, вот такой тортец придется ко двору , я в этом уверена!Выставила в украшательстве тортов. А у нас хочу показать бисквиты которые у меня получаются.
 Девоньки раньше я гемороилась с разделением белков и желтков.После того как узнала что взбивать можно и не разделяя просто подольше и на максимальной скорости, у меня теперь всегда бисквиты отличные. За несколько лет ниразу не испортила! |