| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 8.06.2006 - 09:50 |
| ocen Лан, Такие прикольные у тя баразек получились,мы кстати тож как и Вика покупаем готовые и они на самом деле быстро съедаются. У нас в семье тоже бамия крупные любятся,мелкие как-то не то, не чувствуется вкус. SeraFima Вика,у нас также как увас я бамия могу кушать хоть каждый день,а муж их не очень любит,также унас и с капустой дело обстоит,я капусту когда угодно в каком-угодно виде люблю,а у мужа капуста навивает воспоминания нашей советской зимы,так как зимой я очень часто что-то делала из капусты,так как огурцы и помидоры у нас продавали Турецкие по 4$ за кг,а капуста недорогая и потушить ее и салатик и т.д. Мы на 2-их тоже стакан риса готовим,но просто к нам сейчас друг мужа приехал в гости на поиск работы. П.С.Оффтоп: у меня в Сирии подруга из Белоруси была-Оксна зовут,а еще прикол тоже подруга есть в Сирии -она полячка,познакомились в салоне,так мы вроде рядом( я имею ввиду Польша и Украина) живем,а вот разговариваем мы на английском,так как арабский она еще не выучила,а русского незнает. |