| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 7.06.2006 - 09:10 |
| Айрина У тебя слюнооделение от Ланкиных грибочков,а у меня от вас троих сразу,от Викиной куббе и от Ланиной Гриба д'саль и от твоей кюфты с салатиком. Такое все сочное. SeraFima Какие утебя киббе и блины.на блины позарилась,думаю может в пятницу сделаю ,а на обед хочу сделать маклюбе,двух видов для мужа с картошкой для меня с баклажанами. Вик,а за аваьарку спасибо,она очень сильно похожа на меня,эт я для того чтобы хоть немного вы имели представление обо мне,так как я вообще-то не очень фотогиенична. ocen Лан,у тебя на этой недели наверное всю неделю в меню будут присутствовать грибные блюда,а эти гриба д'саль,классно выглядят. А, кстати,про мои махши,мы вчера с мужем испробовали,я так переживала и думала хоть бы получились вкусными.Вообщем там только пару полопалось(которые я продырявила те и полопались),муж пробует первый и говорит несмотря на то,что ты их оставила в соусе,только верхний слой начинки сильно разбух,а нижний был нормальным и говорит вкус махшей как у его мамы,все, значит получились вкусными (моя свекровь отлично готовит),он вчера уплел аж 4 штуки. Как я рада,как я рада!!! В пятницу решила сфотать мое моклюбе и показаать вам,только у меня проблемы ссо вставлением фото ,подскажите сайтик куда можно скидывать фотки оттуда их вставлять в форум. Спасибо. И еще раз ВЫ МОЛОДЦЫ |