Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 6.06.2006 - 18:30
eshba
Спасибки!

edlen
Да, понимаю столько труда вкладываешь в эти махши!
Бульон нужно сливать обязательно! smile.gif

ocen
Скорей бы мы уже страничку перевернули ,когда мимо твоих грибов прохожу сразу начинается обильное слюновыделение!
Какие грибы красивые ,а Супец ... Песня!!!!!!
Гриба д"асаль очень красивые !
SeraFima
Вика!Супер - "Куббе биль лябан"!
Научи - как рис белый делаешь?

А у меня сегодня салатик с жареными баклажанами и цуккини ,там лучок ,огурчики ,помидорки.
В баклажаны добавила меленько уксуса яблочного, вкус как у грибов стал.
Спасибки
И Кюфта- суные с картошкой ,помидорами ,чесноком и луком.
Спасибки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)