Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: edlen 28.05.2006 - 16:38
Вика,надо как-нить испробовать твой щербет.

А насчет кус-куса,это уж точно что трудоемкая работа,мне алжирка рассказывала что они сами его делают (да и я помню кто-то на сайте писал),она говорит что самодельный вусней,а тот который продается слишком крупный,ну вообщем попробую и расскажу.

А насчет этого лабне,так в этой пекарне,точно как ты описалаа,не кислое и на нашу жирную сметану похоже,я это очень люблю и что самое интересно недорогое 1,30$поэтому мы с мужем частенько берем его.


Цитата
у нас здесь кислючая


А у нас даже не кислая,она просто напросто безвкусная так же как и все остальные персики,абрикосы и пр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)