Ой, девочки.... как я соскучилась....! ПрЫвет вам! Шас нопишу, а то прям прет из меня словесный поток, начиталась ваших комментариеФ, а потом поставлю обещенный щербет. Уже натрЭскалась, сижу довольная, улыбаюсь...
нура
КАКОЙ перчик! Шик! Хоть я и не давное его кушала, но мне снова захотелось! ocen
| Цитата | | Викуль , обрабатывала сейчас фотки со своей выставки. Пока никто кроме тебя не видит решила показать потом удалю |
еНТо какие такие фотки,а?  Я ж тоже ничего не видела! | Цитата | | Викуль, ну и порадовала ты меня своим сообщением. Это означает что из новичков в уверенные пользователи перехожу |
Ну...дЫк ты давно уже в списках...Гы-гы-гы...
edlen
| Цитата | Вика,я все подумываю приготовить этот мафтуль,дык вот руки все не доходят,мне кажется это так вкусно.Я тут все мучаю свою подругу-коллегу (алжирка) чтобы она кус-кус приготовила и дала мне на пробу и с рецептиком.
|
О, марокканки и алжирки говорят спецы по кус-кусу! завидую и глотаю слюни в предверии твоего пиршества. Как делать мафтуль писала Света-Нура. Трудоемко. Поэтому я покупаю уже готовый или сухой, или замороженный. Мне мафтуль очень нравится. Как раз чтобы разнообразить надоевшое меню.
| Цитата | | Я смотрю ты аватарку сменила - прикольная |
Спасибо! старалась, выбирала.... Спасибо за комплимент моим бефстроганам. ТОлько муж, зараза такая,(ну это я любя, конечно) чуть скандал не закатил. Благо были куриные грудки, пожарила по-быстрому.... Ох, уж эта арабская душа! все продаст за рис и мясо! (а в таком виде- бефстроганов ни за что не будет есть. Если только пристрелить  ) | Цитата | Девочки,у нас тут пекарня есть называется Al Mukhtar bakery,так вообщем они там такие вкусные дела делают,вот только рецепт надо у них взять.Вообщем пекут они лепешки ,сверху уже на готовые горячие лепешки ставят лабне (хороший тольстый слой),поливают чуть оливковым маслом и режут кружками помидоры,огурцы и оливки (такжк выкладывают на лепешку с лабне),и все это в таком виде кушается,это такая вкуснятина и нежно.Но самое главное в этом подобие пицца ,лепешка-пита,она вкусная,горячая и свежая.
|
Ой, как расписала...как расписала! БеССовестная! Я аж слюной зашлась, представив такую вкусноту! Я тут на днях прикупила лябане турецкое, на развес. Девочки! Какая вкуснатиЩЯ. Нежное, кремообразное, не кислое, напоминает сметану со сливками.... Шас остались лишь воспоминания. Львица Шас, шас, только закончу свою поэму и ставлю щербет!
| Цитата | | Вчера в журнальчике читала про Иорданию. Журналистка рекламировала отдых. И про сампусики написала и про памятники и про море. Чего-то сразу отдыхать захотелось |
так давай, дуй к нам! Один местный Мансеф, шашлычки, хуммус и бобы ЧЕГО стоят! ради этого стоит приехать. Ну а если взять во внимание, что в Иордании много исторических, турестических мест... Петра (красота неописуемая, говорю точно!), Мертвое море, Аккаба, Джараш... уцелевшая историческая крепость в г.Карак... А так же бараны, козы, ослы и коты.... вот не весь список достопремичательностей!
|