Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: edlen 28.05.2006 - 09:30 |
Здравствуйте! ocen Ну вот,выставку я проглядела и тебя я тоже проглядела,жалко не успела. Молодец, у тебя такой стол прикольный,шубу и мимозу я обожаю,вот только мужа на дух селедку не переносит,а я обожаю,ко мне когда клиенты из России приезжают так я их прошу привезти соленую рыбку в тмине,а потогм втихушку кушаю ее.И еще окоршку я ее уже года 3 не ела,но вместо нее делаем йогурт с огурцами,ну хоть какая-то замена окорошке (хотя окрошку ничем нельзя заменить). SeraFima Вика,я все подумываю приготовить этот мафтуль,дык вот руки все не доходят,мне кажется это так вкусно.Я тут все мучаю свою подругу-коллегу (алжирка) чтобы она кус-кус приготовила и дала мне на пробу и с рецептиком. А бефстроганов у тебя отличный еще и с пюрешкой,вообще отпад ![]() А про мужа это ты прикольно,обшибся немного. Я смотрю ты аватарку сменила - прикольная. Nikoletta Прально,прально захаживай к нам в темку и мы к вам будем (мне ваше азербайджанское блюдо Дюшбара по вкусу пришлась),правда помучаться надо. Девочки,у нас тут пекарня есть называется Al Mukhtar bakery,так вообщем они там такие вкусные дела делают,вот только рецепт надо у них взять.Вообщем пекут они лепешки ,сверху уже на готовые горячие лепешки ставят лабне (хороший тольстый слой),поливают чуть оливковым маслом и режут кружками помидоры,огурцы и оливки (такжк выкладывают на лепешку с лабне),и все это в таком виде кушается,это такая вкуснятина и нежно.Но самое главное в этом подобие пицца ,лепешка-пита,она вкусная,горячая и свежая. А у меня мужа любит такой бутерброд,берем готовую томат пасту (я всегда пользуюсь самодельной,ту что свекровь сама делает),вообщем намазываю этой пастой питу,сверху поливаю оливковым маслом,мелко режу зеленый лучок и также его сыплю на питу,потм посыпаею коммуном и мятой и все это заворачиваю-вот так любит кушать мой муж (томат-паста конечно же домашняя без консервантов). |