Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: SeraFima 28.05.2006 - 01:03
ocen
Стол классный!Стол классный
Тут муж пробегал мимо компьютера... (мы только из гостей вернулись cool.gif ), прЫостановился, посмотрел так..Стол классный - 2 и говорит:
"А что это за стол такой...? И еда и посуда на наши похожи, Это чЁ ты приготовила,да? А мы когда это ели?"
гы-гы-гы...РЖУНЕМАГУ! Стол классный - 3
нура
Светочка, спаксибо большое. Ты меня избалуешь...(краснею...)

Львица
Цитата
Викуля, это ты мне чего такое показала  Надо бы конечно поискать! У меня подружка из Турции привозила сладость на это дело похожую. Такие "волосья" в коробочке сладкие. Но это конечно совсем не тесто 
А с бисквитом уже поздно - всю кулубнику снямали! На той недельке еще куплю, может чего и сбацаю

Короче рассказываю как попробовала совой "уплывающий". В след.раз сделаю то ж самое, НО с бисквитом. У меня эНТое тесто волосиками не хотело краснеть при жарке. мучалась -мучалась. В рецепте написано по 3 минуты с каждой стороны, я аж по 10 с каждой, а оно ни в какую! mad.gif
У меня уже свои волосики, на голове , зашевелились!!!
Сейчас облизывала тортик со всех сторон (а прослойку скребя сердце выбросила).
зато поставила в морозильник щербет из клубники!
Такая вкуснота! tongue.gif
Завтра рецепт напишу!
У меня термометр днем на кухне (при выключеных конфорках!!!) показал +30, ну а на улице.....
Так что щербет пошел на УРА!
Вот, Настен, прЫкупишь новой клубники, збацай маленькую порцию. Должно понравится!
Marusja
Цитата
Может та рукола, что у вас растёт - это немного другой подвид, потому что я никогда не слышала о том, чтоб эту травку готовили. Только сырую, в салат - она очень нежная. Та, которая на домашних грядках растёт, она такая остренькая, с таким интересным и характерным вкусом. Уж насколько я траву и все зелёные овощи не люблю, но руколу просто ОБОЖАЮ, не могу наесться. Я однажды у соседки всю съела из её кадки. До сих пор стыдно.

Ну ты прям какая-то КАДКОлазательница-объедательница biggrin.gif
Мы тоже наш джарджир любим.
В салатики я его не крошу, а рву руками, но от души - много!!!

Nikoletta
Добро пожаловать к нашему шалашу-кибидке! laugh.gif
Я забежала к тебе в темку, видАла, что кукурузку выставила. А я прмо ШАС и точу ее родимую, как лучшую альтернативу на ужин, только с солькой.
Так посыпаю немного...с-с-с-с-с...
Теперь кусаю, хрусь-тусь-хрусь...
Вкусно-о-о-о