Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: нура 24.05.2006 - 14:43
SeraFima Викуль я живу в районе близко к берегу средиземного моря у нас земля дорогая а после выхода Израиля 13 сентября цены поднялись как бешаные вверх ужас как всё подорожало я иногда жалею что два года назад некупили квартиру у нас взнос вносишь 5 тысяч а потм по 100 долларов в месяц выплачиваешь на определёный срок кто 12 лет кто 5 зависимо от метров квартиры и стоимости а после смерти Арафата вместо 5 тясяч стало 15 обнаглели совсем

девочки мне бог вчера вечером послал одну родтственницу с корзиной виноградных листьев она мне их принесла я так аж пол морозильника на морозила на прозапас biggrin.gif помыла отсортировала и сложила в пластиковые банки и в морозильник ,а это вот только что час назад сварились вкуснючие мм, в начинку добавила чесночка мяты и петрушки ,лучок, перчик чёрный и камон ,рис, но только без мясца НЕМА sad.gif его у меня варила их так же с приправами и добавила в кастрюлю 2ст ложки оливкового масла и веточки мяты толчёного чесночка 1 зубок вкуснятина неописуемая biggrin.gif

Викуль я живу в районе близко к берегу средиземного моря у нас земля дорогая а после выхода Израиля...

Цитата
я однажды пережила настоящий голод в 1992 году 

А это где?

мне бы не хотелось писать подоробно потомучто не хочется вспоминать этот год вообще ,одно могу сказать после того как я пережила голод у меня произошёл сильный обмен веществ в организме и по этой вине я потеряла самого первого сына sad.gif

Цитата
всем миром во дворе готовить.

ах девочки если бы тут были дворы я бы как в россии во дворе развела костёр и пошли бы все ,но у нас многоэтажки и я снимаю квартиру на 5 этаже да и что бы разжечь костёр это нужно и дрова покупать у нас они продаются в продаже и ко всему этому кто нам разрежить коптить дымом в чужом доме mad.gif