| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: ocen 24.05.2006 - 14:26 | ||||||||||
Ой, девоньки, что называется накрякала
Лауркин, конечно попробуй, если нравится цв.капуста.Блюдо что называется на скорую руку. Но мне больше нравится ее жарить во фритюре. нура Светочка, ты ничего не пропустила.Это я Айринке обещала пошагово эклерчики показать, а муж умыкнул из дома фотоаппарат. Вот мне и пришлось показать только оставшиеся поскрёбушки.Но скоро я их опять буду делать А на счет твоего житья бытья я в глубоком шоке. Альхам Дулиллья что вас не было дома когда его взорвали.И цены у вас конечно космические. 40 км от Москвы участок без дома можно легко за 30тыс $ найти, а Москва один из самых дорогих городов мира.А в Сирии на границе с Израилем вообще какието копейки с домом.Героическая ты женьщина! И как решилась на пятого! Правильно Лаура говорит выход : всем миром во дворе готовить.
А это где? Айрина
Ириш, я макарошки очень просто делаю.Варю и заливаю их лябаном с чесноком и тхиной. eshba Лауркин , я правильно поняла, ты целый год войны прожила! edlen
Ксюш, пиши рецепт! SeraFima
Викуль, я сама от них такое наслаждение получаю, особенно от аромата. А из шпината у тебя очень интересный рецепт! |