Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 24.05.2006 - 14:26
Ой, девоньки, что называется накрякала dry.gif Вчера входить входила , а отправлять сообщения не получалось mad.gif Надеюсь сейчас получится.eshba
Цитата
Надо попробовать, наверно вкусно!!!
Лауркин, конечно попробуй, если нравится цв.капуста.Блюдо что называется на скорую руку.
Но мне больше нравится ее жарить во фритюре.
нура Светочка, ты ничего не пропустила.Это я Айринке обещала пошагово эклерчики показать, а муж умыкнул из дома фотоаппарат. Вот мне и пришлось показать только оставшиеся поскрёбушки.Но скоро я их опять буду делать laugh.gif А то если я их сейчас приготовлю ,мои меня не правильно поймут.
А на счет твоего житья бытья я в глубоком шоке. Альхам Дулиллья что вас не было дома когда его взорвали.И цены у вас конечно космические. 40 км от Москвы участок без дома можно легко за 30тыс $ найти, а Москва один из самых дорогих городов мира.А в Сирии на границе с Израилем вообще какието копейки с домом.Героическая ты женьщина! И как решилась на пятого! Правильно Лаура говорит выход : всем миром во дворе готовить.
Цитата
я однажды пережила настоящий голод в 1992 году
А это где?
Айрина
Цитата
А макароны по- сирийски как вы делаете?
Ириш, я макарошки очень просто делаю.Варю и заливаю их лябаном с чесноком и тхиной.
eshba Лауркин , я правильно поняла, ты целый год войны прожила!
edlen
Цитата
Кстати ,то что ты сделала с цв.капустой,я добавляю нут (турецкий горох) и тхину (смешанную с водой) и
Ксюш, пиши рецепт!

SeraFima
Цитата
Я их протсо очень лУблУ!
Викуль, я сама от них такое наслаждение получаю, особенно от аромата.
А из шпината у тебя очень интересный рецепт!