Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 24.05.2006 - 08:25
SeraFima

Цитата
Девочки!, если вы под "причендалами" поняли яйца бараньи, то скажу сразу - это деликатэс. Очень нежный и вкусный. Так что нечего тут хихикать!

Ну ладно ,Викуль ,не крЫтикуй.
Извиняй,что деликатес обскарбили biggrin.gif .
Честно говоря,для меня яйца бараньи как акула,
не могу это кушать ,пока...
Ну я каршат , кролика и хвосты телячьи тоже не сразу начала есть.
Бар.яйца , действительно деликатес! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)