Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: SeraFima 23.05.2006 - 22:44
eshba
Спасибо Лаура! Действительно ООчень Фкусно!
нура
Цитата
у нас это назвают الطحال (тохаль махши) в закусочных у нас часто продают очень вкусное блюдо

Светочка! Умничка! Она, родимая!
ВкуснюЩая-я-я tongue.gif
Цитата
да и что бы купить участок земли ох как много денег нужно маленький участок стоит 70 тысяч динаров иорданских а это по палестинским меркам оочень много

Знешь, это даже по иорданским меркам круто! У нас можно купить землю в обживаемом месте (развивающемся по-тиху, строящемся) за 12-15 тысяч.А квартиру в 6-7 этажном доме, 3 спальни, за 25-30 тысяч. Частный дом, б/у обойдется в зависимости от места расположения и других заморочек от 100.000, новые, типа виллы дороже. Напомню, что динар дороже доллара! 10 долларов - примерно 7 динаров. (такие предложения у нас в Зарке, 25км от столицы, в столице естеССССССССтно дороже). Так что я не знаю что у вас там за цены такие?
ocen
Сначала БОЛЬШОЕ спасибо за ландыши!!! rolleyes.gif Я их протсо очень лУблУ!
было очень прЫятно получить от тебя букетик.
Эклерчики просто заглядение! Умничка ты наша!
А объективоности собственным умениям тебе все ж (извини, за крЫтику) не хватает! себя нужно любить!
Тем более, действительно вкусно готовишь! Лишний тому пример новое блюдо с цветной капусткой!
Ммм....У меня как раз есть такая в холодильничке, надо сделать....... smile.gif
Цитата
Причендалы ела, ничего вкус нормальный. Хорошо что я их сначала съела, а потом мой сказал ЧТО я съела

я тоже кушала и при любой возможности стараюсь прикупить ОНОЕ счастье.

Девочки!, если вы под "причендалами" поняли яйца бараньи, то скажу сразу - это деликатэс. Очень нежный и вкусный. Так что нечего тут хихикать! mad.gif laugh.gif

Айрина
посмотри по ссылке, которую дала light225. Это действительно наш джарджир! кушаем в свежем виде, кладу в салаты, очень вкусно вместе с хэс(вид салата зеленого) и олив.маслом и уксусом!
Цитата
Запеченая баранья селезенка с чесноком и петрушкой,думаю это ФИШАШ,лёгкие бараньи.

Не-а, это действительно селезенка. Можно готовить вместе с нарезанными кусками легкого, так же нафаршировать, будет тоже безумно фкусно!

edlen
Цитата
А сюда приехала творога нет,да и что-то у своего не увидила большого энтузиазма в этом разнообразии.

ну дЫк и ладно! муж доволен и ФсЁ!
Я сама делаю домашний творог, когда уже желание припрет к стенке. Там запеканку мммм.... обажаю, потом блинчики с творогом. Мняма!

Вкусный рецептик фуля!
Мы ещё маглюбэ с зеленым фулем делаем ( такой же , в стручках).

light225
Ой спасибо тебе большое!
Выручила!
Я хоть буду знать (для общего развития) ещё (наконец-то!!!) и русский вариант!