Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: edlen 23.05.2006 - 10:13
Ocen

А ландыши,ландыши какие красивые!сто лет их уже не нюхала и не видела,я специально для этого себе туалетную воду ландыша приобрела.

У нас не продают ,НАШ вкуснющий хлеб,а муж привык их арабской еде по утрам,ну еще мы покупаем сыр в треугольничках.

Кстати ,то что ты сделала с цв.капустой,я добавляю нут (турецкий горох) и тхину (смешанную с водой) и провариваю энто все,получается очень даже ничего.Или просто делаю как ты но мясо я режу на мелкие кусочки,а все остальное как у тебя.

Как интересно на лето курочек и зайчиков для детей,по крайней мере у них уже развивается чевство долга,что за кем-то надо ухаживать и что это живое существо.Надо в детях воспитывать с детства это чувство долга перед животными.

Я как-то помню гаркнула на мальчишек в Сирии,они собаке на шею привязали веревку и тащили ее,я как шуганула их (я сама по себе собачница,люблю собак) и сказала как вам не стыдно и т.д. ненавижу когда мучают животных (а уних там неприязнь к собакам да еще и все их ,они на меня так укорительно взглянули,отпустила собачку погладила и отдала ей свой обед (осталась без обеда) и поехала на работу.А тут тоже у индусских детей голубя забрала он ему на лапку веревку привязали,отдала мужу на работу,а потом вечером он принес домой мы его вылечили и он улетел.

Фуль молодой стручковый

Берем,значит стручковы фуль,нарезаем его на мелкие кусочки,в кастрюле поджариваем луковицу и туда кидаем этот нарезанные стручковый фуль,добавляем чуть водички,доводим до полуготовности,ставим выдавливаем зубчик чеснока и доводим до готовности.Добавляем по вкусу соль,можно добавить чуть магги.
Выкладываем в тарелку и сверху посыпаем красным перцем(но только немного) для красоты,кушается это все хлебом.
SeraFima
Я раньше пыталась разнообразить,сырнички там (но это было у меня в стране) манку или еще что-нибудь.А сюда приехала творога нет,да и что-то у своего не увидила большого энтузиазма в этом разнообразии.Ну а плюс если есть еще и макдус кушаем по утрам макдус.

Какие у тебя перчики,я вот тоже около 10 дней назад делала их,только вот сметаны не было так я их йогуртом полила.
Нура
Нура,на самом деле поробуй на костре (хотя наверное вы уже все эти способы давно уже знаете).