Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 23.05.2006 - 08:44
SeraFima
Я тоже запланировала сделать фаршированные
перцы !
"Шейх махши",классное блюдо!Супер!
Запеченая баранья селезенка с чесноком и петрушкой,думаю это ФИШАШ,лёгкие бараньи.

ocen
Спасибо за цветы!Это ландыши что ли?
Прелесть какая!!!!!

Эклеры!!!! rolleyes.gif (со вздохом ,мечтательно)
Вот мои подружки,племяшки мужа ,закончат экзамены и начнём делать всякие сладости!
Мназзале Загра беру на заметку.А макароны по- сирийски как вы делаете?




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)