Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: нура 23.05.2006 - 07:55
ocen
как всё вкусно у тебя rolleyes.gif и цветная капусточка змечательная а рецепт эклеров я что то новерное пропустила они у тебя прямо наши русские и спасибо за букет знаешь ландыши мои самые любимые цветы biggrin.gif

про хозяйство это хорошо rolleyes.gif но у нас не где запасы делать у меня дома нет как известно он взорван 3 года назад и я снимаю квартиру она маленькая и запасы не где тут собирать да и погребов тут нет ,а про курей разводить у нас тут птичий грипп в городе бушует пока ещё mad.gif , да и что бы купить участок земли ох как много денег нужно маленький участок стоит 70 тысяч динаров иорданских а это по палестинским меркам оочень много, муж мой карьеру врача начал всего лишь два года назад поэтому пока что ничего не насобирали а что оставалось платим за квртиру sad.gif и ко всему этому газ кончился на территории города муж сегодня отдал наполнять пустой газовый балон а нам сказали что газ кончился ещё 10 дней назад и когда привезут из Израиля на камазах цестэрны не известно так что ни еды ни газа вообщем чего хотите и ешьте на чём хотите варите да хоть здохните все в ПАлестине вот так вот а у меня семья из 8 человек детей пятеро я с мужем и свекровь

и ещё девочки кто незнает что такое настоящий голод то не может этого понять уж я однажды пережила настоящий голод в 1992 году