Ириш, я очень стараюсь говорить правду и быть объективной в своих оценках

А это остаток эклеров.
SeraFima Викусь , понятие не имею что это такое(енто внутринности точно) и каково на вкус, но выглядит хорошо.!Жаль что мы сейчас с внутренностями и яйцами в аппозиции находимся.
Причендалы ела, ничего вкус нормальный. Хорошо что я их сначала съела, а потом мой сказал ЧТО я съела
Сегодня ели
Мназзале Загра(поджарка из цветной капусты вариант Дамаска)
Примерно 1кг капусты разделить на небольшие соцветия.Поджарить до половины готовности.В другой сковородочке поджарить примерно 200гр.фарша ,но лучше мяско порезать на малюсенькие кусочки.Посолить поперчить.Соединить капусту с фаршем налить водички+кубик магги закрыть крышечкой чтобы потушилось.В конце готовки добавляем толченый чеснок ,примерно 4-5 крупных зубчика и порезанной кинзы.Подается с рисом.Перед едой на капусту немного вылить сок лимона.