Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 22.05.2006 - 22:00
edlen Ксюш, какой у тебя замудренный завтрак!Я своим детям просто на ломтик хлеба мажу немного масла покрываю сыром и на пару секунд в микро.Сыр плавится уКусно получается.
Айрина
Цитата
Так я и поверила
Ириш, я очень стараюсь говорить правду и быть объективной в своих оценках smile.gif А это остаток эклеров.Ксюш, какой у тебя замудренный завтрак

SeraFima Викусь , понятие не имею что это такое(енто внутринности точно) и каково на вкус, но выглядит хорошо.!Жаль что мы сейчас с внутренностями и яйцами в аппозиции находимся. sad.gif
Цитата
Но точно не "причендалы"бараньи.гы-гы...

Причендалы ела, ничего вкус нормальный. Хорошо что я их сначала съела, а потом мой сказал ЧТО я съела laugh.gif
Сегодня ели Мназзале Загра(поджарка из цветной капусты вариант Дамаска)
Примерно 1кг капусты разделить на небольшие соцветия.Поджарить до половины готовности.В другой сковородочке поджарить примерно 200гр.фарша ,но лучше мяско порезать на малюсенькие кусочки.Посолить поперчить.Соединить капусту с фаршем налить водички+кубик магги закрыть крышечкой чтобы потушилось.В конце готовки добавляем толченый чеснок ,примерно 4-5 крупных зубчика и порезанной кинзы.Подается с рисом.Перед едой на капусту немного вылить сок лимона.
Ксюш, какой у тебя замудренный завтрак - 2