Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 22.05.2006 - 18:54
Обмазываем селезенку со всех сторон и внутри смесью олив.масла, соли, перца, любимых приправ. Затем кладем начинку, чем больше, тем вкуснее. Главное не переборщить, а то крышечку нашу "сорвет"... laugh.gif
Обмазываем селезенку со всех сторон и внутри смесью олив

Затем укладываем в форму и минут 15 запекаем в горячей духовке.

Подавать горячим. Режем каждый кусочек в своей тарелке на порционные кусочки и...наслаждаемся.....

п.с.
У меня осталось немного начинки (чеснок с петрушкой. ) Я отварила пару картофелин и морковь, смазала этой смесью и запекла вместе с селезенкой.
Получилось просто обалденно!
Обмазываем селезенку со всех сторон и внутри смесью олив - 2

Сделала свежий салат из редиски, зеленого лука, помидор, огурцов, сладкого перца и сметаны. У-у-у....Мняма! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)