Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 22.05.2006 - 18:16
Айрина
Цитата
Цитата 
Девочки, сегодня готовила вкуснюЩЩие фаршированые бараньи селезенки 

А,оно такое мягкое и нежное,да?

Ага! мягенькое и вкусненькое! biggrin.gif
Цитата
Пока искала соус ocen,увидела ещё Шорба сабаних!
Слушай классная идея,а я не знала про такое.
А с разным мясом можно делать?


Мне и с телятиной и с бараниной очень нравится. Но МУЖ настаивает, что именно эту шорбу и бамия нужно делать с телятиной, так Фкуснее... cool.gif
edlen
Цитата
А у нас завтрак на утро совсем другой

Мы тоже кушаем белый сыр с хаб бараке! вкусненький. И зит и затар тоже, и оливки. Просто всегда стараюсь разнообразить, а затар и зит - это обязательное на столе. smile.gif
нура
Цитата
джаржир по арабски назавают по разному кто называет джаржир кто рока но Рока это более правильное название ,мой муж нашёл в арабской инциклопедии её название

в переводи с арабского на английский Джаржир называется Rocket


Ура! Светуля пришла!
Спасибо за помощь! БуМ знать! biggrin.gif

Цитата
вот только если на русский перевести то бред выходит РАКЕТА

Действительно неувязочка....Хм....Думаю существует другое, более логичное название.

Ой, Рыжле...первый раз о таком слышу... а на вкус как?

Ты Светик держись там, если нужна помощь, поможем чем сможем!
Вкусные кабачки с баклажанчиками. Мняма!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)