| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 22.05.2006 - 18:16 | ||||||||||
Айрина
Ага! мягенькое и вкусненькое!
Мне и с телятиной и с бараниной очень нравится. Но МУЖ настаивает, что именно эту шорбу и бамия нужно делать с телятиной, так Фкуснее... edlen
Мы тоже кушаем белый сыр с хаб бараке! вкусненький. И зит и затар тоже, и оливки. Просто всегда стараюсь разнообразить, а затар и зит - это обязательное на столе. нура
Ура! Светуля пришла! Спасибо за помощь! БуМ знать!
Действительно неувязочка....Хм....Думаю существует другое, более логичное название. Ой, Рыжле...первый раз о таком слышу... а на вкус как? Ты Светик держись там, если нужна помощь, поможем чем сможем! Вкусные кабачки с баклажанчиками. Мняма! |