Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 15.05.2006 - 23:02
ocen
Цитата
ту Jumana Я очень извеняюсь , но что это за вид табуле такой?
Я знаю :петрушка+лук+бурголь+помидорк
и ну и конечно ол.масло,соль,лимон.
А у тебя я углядела огурец?  и очень мало петрушки!Это разновидность , а чья?

А чего ты удивляешься? biggrin.gif
Я лично тоже огурчик кладу, а петрушки столько сколько есть в наличии biggrin.gif
Теоритически нужно практически одну петрушку класть, а я вот извращаюсь...
Правда никто ещё не жаловался. так же кладу полголовки репчатого лука, но крошу оооооооооооооооооооооооооочень мелко, отдает запах, а по вкусу и не скажешь, что там лук.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)