| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 15.05.2006 - 22:59 | ||||||||||||||||
Айрина
не знаю-ю-ю Покупаю готовую смесь для пудинга. Называется "Кастер". правда согласна с тем, что может быть разный вкус, смотря какая фирма, да ещё сколько сахара-молоко ложишь.... ocen
Ой, отрЭзала носик от кулька и да-а-авай давиЦЬ Ой, маруська, какую кюфту сделала....Мммм...глаза радуются! Объедение! Молодинка! И тебе и твоей семье мира и спокойствия! Аминь! Nataliy Ой, как рады что ты забежала к нам мы тебя помним и любим. прЫсоединяйся к нам! Jumana
Приятно познакомиться, меня то же зовут Виктория! Тезки!
Молодчинк! Таббуле суперская! Я очень ее люблю. Кисленько, свеженько! Чтобы не получалось много жидкости для таббуле берут крепкие помидоры, немного, с соком лимона тоже злоупотреблять не нужно. А так все очень-очень даже. И не скажешь что в перый раз.
Вика, даже не знаю, никто из моих знакомых картофель не добавляет в куббе. Света-Нура в куббе клала немного муки, я кроме мяса и бургуля не кладу ничего, только в самом конце сачиваю смесью крахмала с водой и даю подсохнуть и все. Куббе у меня не разваливались. Но нужно соблюдать консистенцию теста, чтобы было пластичное, но без излишка воды. Бургуль тщательно отжимается. Посмотри в путеводителе. есть несколько рецептов Куббе. Бери который понравиться и ...Удачи!
Орешки мыть не нужно. И жарить их действительно нужно отдельно, до того как класть в начинку, т.к. потом они не смогут нормально обжариться. Их во-первых, не будет видно и чувствоваться вкус, во-вторых, могут вобще превратиться в кашу.
С морозилкой эксперементировать не советую (хотя можешь попробовать). Достаточно того, чтобы ты сделала днем или вечером тесто для фаляфеля , накрыла плотно крышкой и оставила на нижней полке холодильника до следующего дня (если собираешься делать на след.лень). Если не собираешься готовить пару дней, то лучше сделать мало, приготовить, а потом, когда нужно снова сделать новую порцию, свежую. У всежих продуктов всегда вкус наААмного богаче. eshba Спасибо, Лаурчик
Ой классно! Везуха.... желаю хорошо отдохнуть и привести нам много-много красивых и интересных фоток! |