Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Jumana 15.05.2006 - 01:15
Ой, чуть не забыла. Хотела спросить по поводу приготовления кубе. Мне почти всё понятно, только сказали мне, что вместо муки можно дать в бургуль картофель, так ли это? Мне кажется так вкуснее. Но может это и неправильно, а вы ведь опытные. Мне кажется, что тесто из картофеля разлезеться при варке. А может дать его совсем чуть-чуть? И муки сколько надо тогда будет ок?
А ещё мне сказали, что кедровые орешки жарятся отдельно от фарша. Так ли это? И надо ли мне их мыть перед жаркой? Вы уж простите, но я никогда с ними не имела дела, и вообще с приготовлением еды почти не имела дела.
Готовку кубе я тоже наметила на завтра, вместе с табуле и с фаляфелем, но если кубе плучится хорошо, то фаляфель сделаю до полуготовности, то есть тесто заброшу в морозилку, а вообще можно ли так? Или это уже будет не то?
Очень надеюсь на ваши скорые ответы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)