Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: Jumana 15.05.2006 - 00:38
Ой, девочки! Вы такие гостеприимные, я в восторге. wub.gif
Зовут меня Вика. Живу в аккупированной ПА называется израиль. unsure.gif
Спасибо за комплименты моему фаляфельку, вот я хумус замочила, и завтра готовлю его опять. По поводу рецепта, то делала я его по рецепту крымчанки, но перед готовкой я сравнила рецепты и выбрала, что из ингридиентов мне кажется вкуснее. Ну я же новенькая в кухне вообще. Если честно, то это моё первое изготовленное блюдо, не считая яичниц и чипс. wub.gif
Ещё забыла вам сказать, я некоторое время назад приготовила табуле благодаря вам.
Ой, девочки
Сори что фотка не охватывает объём тарелки, но эта единственная, на которой видно что за салат. Правда, немного с лимонным соком переборщила и получилось много жидкости.
Дело в том, что со многими блюдами арабской кухни я знакома, но по неумению приготовить их самой - тащилась от поедания их в гостях или кафе. А теперь...Поняла, что могу сама готовить благодаря вам, потому, что вы тратите время на описание ваших секретов кухни. За что вам очень благодарна.
Насчёт того что я ела давно в кафе, мне как-то неудобно признавать, но я уже не уверена, что это было в форме пальчиков, спросила у тех, кто их тогда со мной ел, так не помнят вообще что это было, помнят только что я это что-то "таптала" за обе щёки. Скорее всего память меня подводит, да и было это года три назад, так что форма может быть и круглая и какая угодно. Но я помню точно араб сказал, что это мароканское блюдо и что это жареный лук только в хлебной присыпке. Сама понять не могу что это и как. ph34r.gif