Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 14.05.2006 - 23:10
Ой, девочки сижу вся довольная я.Ну как же приятно мне сейчас.Ой спасибище за ваше доброе отношение.
Так , хоммус бейрути- это хоммус приготовленный по бейрутскому варианту.
Итак: Хоммус+тхиния+немножко лемона+мелко порезанная петрушка+немножко чесночку -перемешать все это хозяйство красиво размазать по тарелочке полить олив.маслом и выложить горочкой мелко порезанный помидорчик.

Nataly77Тортик бисквит-он у меня всегда очень хорошо получается.Как говорит мой муж -съел и не понял что съел. Вот я так и люблю чтобы торт не комком в живот падал, а оставлял ощущение легкости от съеденного.
SeraFima Викуль, ты мне скажи сколько же ты их выделывала, такие малипуськи biggrin.gif Мне аж эклерчиков захотелось. Я обычно с начинкой не заморачиваюсь и делаю - масло+вареная сгущенка-моим нравится.

Цитата
Мне больше всего понравилось, как ты написала, что кусу крутила на работе пока никто не видел.

Комедия еще та, заходит клиент а я кусу с ковырялкой под стол прячу.Посмотрел он на меня как на полоумную.А что делать иначе не успеть.
Айрина
Если бы времени побольше , я конечно поаккуратнее их приготовила.Ну ничего я их скоро(по просьбе едоков)еще приготовлю и тебе на зачет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)