Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: ocen 14.05.2006 - 19:11 |
Вот девочки опять с дачи приехала ,люблю я это дело поковыряться в земле ![]() ![]() Первое :Спасибо девченки за добрые слова Львица Вот знаю что у меня ручки -крючки и не стоят мои блюда похвал , но после твоего сообщения прям плечи распровляются и уже кажется что и ничего молодец.Спасибо за твое поздравление. Айрина Не переживай ухомякали только за ушами трещало, а за совет еще раз Спасибище !Про кебаб ты правильно сказала , он приготовлен на сковородке и я его не выдерживала в холодильнике , а что бы он не развалился яйцо бухнула, уж очень кушать хотелось! Сейчас приехала и сразу сюда заглянула , вот ведь организм у меня- каждый день кушать хочет Так я глазами твою кидре с салатиком слупила ![]() SeraFima Викуська спасибо тебе дорогая за поздравления!Ты представляешь , я 11 числа захожу на сайт а он растуды его не открывается , перепугалась ужас! Решила в поисковике посмотреть , может чё про это дело написано . пишу гуд кук и где то строкой шестой выходит- гуд кук серафима но сайт какойто непонятный .Пришлось зарегестрироваться и только потом я углядела что ссылки на другие сайты могу с 50 го сообщения давать.А так хотелось спросить где мой кук. Jumana Я к сожалению тоже не знаю что за пальцы такие, из чего они хотя бы скажи я у мужа спрошу, авось знает. А фаляфи действительно очень аппетитно выглядят! Вот я тоже не ас в кулинариии а пишу и пишу а девочки добрые души меня терпят по- этому смело вливайся в наши ряды Так девочки , а теперь рассказываю что я приготовила за три часа. Сразу оговорюсь картофель, свекла были сваренны. У кусы дырки ковыряла в офисе на работе , пока никто не видел ![]() Итак: 1. Баранина натертая крупной морской солью с чесноком и черносливом. Обалденно получилась , я когда ее вытащила она прям развалилась вся очень нежная и вкусная получилась. 2. Фрике(думаю объяснять не нужно что енто такое) 3.Куса махши.Муж обожает. 4.Сельдь под шубой. Обожаю я. 5. Самбусики со шпинатом и фарш+лук+грец.орешки. Тесто пришлось ставить в горячую воду , пошла на риск, но иначе не успела бы. 6. Помидорки кружочками сверху сыр с чесноком и майонезом+криветка.(я на куке тоже видела этот рецепт , но наша семья готовит это блюдо сколько я себя помню) 7. Соленья. 8. Рыбные нарезки. Усе что успела! Дальше съели бы меня! В планах были еще жаренные полосочками синенькие в которых завернута корейская морковка. Синенькие пожарила , завернуть не успела ![]() Сегодня выставлю фотки которые успела сделать. |