Молодец,что зашла!
Нет,я только пальчики из теста с сыром знаю.
А из лука не видела.
Фаляфиль классный,Молодец!
Я сегодня сделала
Кидре с бараниной.

Для
Кидре:
Рис,
Мясо-баранина,
чеснок ,
специи для кидре
Сварить мясо и обжарить чеснок в ложке жира.

Чеснок убрать.
Вареное мясо обсыпать специями для кидре и обжарить в жире от чеснока.
Вымочить рис в горячей воде полчаса,промыть,воду слить.
Разогреть в жире от чеснока рис,немного обжарив его.
Всё соединить и залить бульоном,в расчете на один стакан риса полтора стакана бульона.(ещё в рис добавть специй для Кидре,досолить)

В процессе варки можно подливать немного бульона,если нужно.