Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 13.05.2006 - 23:50
SeraFima
Спасибо тебе за комплименты такие красивые,так приятно стало на сердце.
Будем красивые каждый день!

Цветную капусту, под Бешамелькой ,классную сделала!Запомнила себе,спасибо.

Jumana
Цитата
Как-то давно я ела в кафе какое-то блюдо, оно было в виде пальчиков, но вроде жареное в масле, а сверху какая-то присыпка, мне сказали, что это мароканское блюдо и что это мол жареный лук.

Молодец,что зашла!
Нет,я только пальчики из теста с сыром знаю.
А из лука не видела.
Фаляфиль классный,Молодец!


Я сегодня сделала Кидре с бараниной.
Спасибо тебе за комплименты такие красивые,так приятно стало на сердце
Для Кидре:
Рис,
Мясо-баранина,
чеснок ,
специи для кидре
Сварить мясо и обжарить чеснок в ложке жира.
Спасибо тебе за комплименты такие красивые,так приятно стало на сердце - 2
Чеснок убрать.
Вареное мясо обсыпать специями для кидре и обжарить в жире от чеснока.
Вымочить рис в горячей воде полчаса,промыть,воду слить.
Разогреть в жире от чеснока рис,немного обжарив его.
Всё соединить и залить бульоном,в расчете на один стакан риса полтора стакана бульона.(ещё в рис добавть специй для Кидре,досолить)
Спасибо тебе за комплименты такие красивые,так приятно стало на сердце - 3
В процессе варки можно подливать немного бульона,если нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)