| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 13.05.2006 - 00:02 |
| ocen Маруська! Како-о-о-й торт! Дай-ка я тебя расЦалую Волшебница.... Такой яркий... красавец! Ты чЁ ета снова на себя наговариваешь. Торт суперский. Поздравляю с днем рождения сына! Растите крепеньки и здоровеньки! Айрина ты знаешь.... я ж тебя усмотрела, в "Гюльчатайках"!!! Красатуля........... Очень фото мне понравилось. Такая изящная.... Девочки, сегодня ничего сверъестественного не делала, просто приготовила на обед "Фуль биль лябан" Рецепт можно посмотреть здесЯ ![]() Ну и рис, конечно на гарнир. ЗдесЯ ставить не буду, помещу в "обеды-ужины". Уж что что , а рис знаете как выглядит. А на ужин сфарганила цветную капусту. Простое обжаривание показалось слишком банальным, сделал так: - обжарила цветную капусту соцветиями- положила в форму - отдельно головку мелконакрошеного лучка, затем, когда подрумянился, добавила желтый и красный сладкие перцы - посыпала сверху цветной капусты - сварила соус бешамель (внимание, всегда для Фкуса вместо соли кладу кубик Галины или Кнорр - вкус обалденный!!!) Залила сверху. Посыпала сыром и запекла в духовке. |