Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Львица 9.05.2006 - 13:09
Emerald
light225
SeraFima
Семечки вроде похожи, наверное то, что ищу. Спасибо.
А банку с медем привезла подружка из Турции. Там орехи разные медем залиты и добавлены эти семечки, немножко.
Теперь вот принесла рецепт обещанных пирожков. Все ингридиенты брала на вкус. Получаются очень сочные, остренькие пирожки. Хорошо подойдут к бульону.
Обжарить мелко нарезанные болгарский перец, лук, баклажаны и добавить свежий фарш. Все обжарить до готовности фарша. Добавить порезанное отварное яйцо, изюм(я не добавляла), специи, соус табаско(тоже не добавляла) и томатную пасту. Раскатать слоеное тесто (у меня было готовое), положить начинку. Слепить пирожки. Выпекать и есть, есть и есть biggrin.gif Это очень вкусеюче!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)