Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 9.05.2006 - 11:26
Цитата (Emerald @ 9.05.2006 - 07:46)
light225 чернушка точно черный кунжут, у него специфический привкус, надо сыпать немного... это я на самсе размахнулась  biggrin.gif
А вот что там у вас продавалось в баночке с медом?  blink.gif  даже и не знаю...
Может попробовать подойти к продавцу со специями и спросить?

Да,его нужно сыпать немного!
А черный кунжут с мёдом вообще общеукрепляющее средство,как лекарство!
Одну маленькую ложку утром ,особенно помогает при астме и аллергии,нервы лечит,я уже писала!
Я специально привозила мёд из Крыма(у нас в Палестине мёд дорогой)и Мама моего мужа делала сама себе это лекарство мёд с черным кунжутом-хаб бараке ,только молола с начала семечки!

Сегодня у меня был арабский завтрак.
Шакшука помидор мало положила dry.gif
(Emerald @ 9
и Хоммус.
(Emerald @ 9 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)